Категории объектов

Коммерческая
Продажа
Аренда
Загородная
Продажа
Аренда
Новости
Забрать по-соседски
Верховный суд растолковал, как стать собственником чужого жилья
Как аферисты отбирают жилье у крымчан
Аферисты используют поддельные документы и правовую неграмотность жителей полуострова для собственного обогащения. Что нужно знать, чтобы не попасться на крючок мошенников?
Инвестор из Тюмени создаст под Феодосией город за 22 миллиарда


Государственным Заказчикам

Приобретение жилья для детей сирот или для граждан из числа реабилитированных народов Крыма – это головная боль многих районных администраций городов и районов.

Вот некоторые проблемы, с которыми сталкиваются многие из Вас:

1. Собственник не справляется с участием в аукционе

Хорошо, если собственник оказывается предприимчивым, он сам пытается выставить свой объект на аукцион, но неверно выкладывает на площадку документы или не успевает оплатить обеспечение на участие в аукционе – и сделка срывается. Нужно заново объявлять аукцион, а это дополнительная трата Вашего личного времени, а также времени специалистов Вашего отдела и отдела закупок.

2. Собственник боится учавствовать в аукционе

Вы подобрали хороший объект, но собственник никогда не слышал о подобном механизме закупок, вы рассказываете ему о предстоящей процедуре, а он пугается сложностей и отказывается продавать квартиру через аукцион. Чаще всего звучит ответ: "- Нет, мне нужен обычный покупатель с наличными деньгами, чтобы он пришел, увидел и быстренько купил мою квартиру. Без всяких проволочек." И все аргументы что рынок стоит, квартиры плохо продаются его не пугают. Он готов ждать своего покупателя - годами.

3. Собственник не готов участвовать в аукционе

Вы находите нужный объект, но выясняется, что собственник элементарно не готов к участию в электронном аукционе. У него нет ни цифровой подписи, ни средств для обеспечения заявки и обеспечения контракта.

4. У Вас мало времени, сроки поджимают

Вас торопят разные обстоятельства, упускать время не хочется: нужно освоить денежные средства, выделить сиротам жилье и отчитаться. Вам совершенно не нравится, что прокуратура постоянно наседает, т.к. многие дети-сироты уже ходят с судебными решениями.

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТИХ ПРОБЛЕМ?

Просто поручите сопровождение объектов недвижимости через электронный аукцион нам – и в нужный Вам срок получите объект, готовый под заключение государственного или муниципального контракта.

Что мы предлагаем?

Мы подберем подходящие объекты, в соответствии с Техническим задание вашего аукциона;

Организуем подготовку продавцом всех необходимых документов по объекту для участия в аукционе и для оформления сделки;

Обеспечим участие в аукционе от имени продавца;

Внесем необходимое обеспечение по заявке и контракту;

Проконтролируем подписание и государственную регистрацию контракта.

Кроме того:

Мы сотрудничаем с федеральной компанией, которая работает с гос закупками по всей России, так мы помогаем гражданам реализовать их недвижимость по государственной программе в короткие сроки.

Наша основная задача – оказание помощи в любых вопросах, связанных с приобретением жилья детям-сиротам, оставшимся без попечения родителей, гражданам, переселяемым из аварийного жилья, и другим нуждающимся, которым государство готово предоставить жилье.

Мы сотрудничаем с заказчиками по всей России на федеральном уровне, сопровождая сделки, связанные с приобретением объектов недвижимости путем государственных закупок через электронные аукционы.

ПОЧЕМУ ВАМ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С НАМИ

1. Вы не теряете продавца недвижимости

Получив клиента от Вас, мы начинаем работать недвижимостью и документами Продавца, решая его финансовый вопрос. В такой ситуации Продавец исключает для себя возможность поиска оплаты обеспечения на участие в аукционе и длительного получения электронного ключа. В случае, когда Продавец самостоятельно решает свою финансовую проблему, велика вероятность того, что он не сможет оплатить обеспечение заявки и контракта, а также своевременно и правильно разместить свои документы на электронный аукцион.

2. Вы увеличиваете количество предоставляемых сиротам квартир

Работа одновременно по нескольким лотам позволяет нам в кратчайшие сроки закрыть все существующие заявки Вашего региона, а Вам, в свою очередь, выполнить план по выделяемым квартирам детям-сиротам и вовремя отчитаться за качественно израсходованные бюджетные денежные средства.

3. Вы контролируете сделку Клиента

Мы берем на себя всю работу по объекту недвижимости Продавца от оформления документов до проведения такой сделки по всей аукционной процедуре. Это позволяет Вам контролировать весь процесс работы и прогнозировать свои будущие отчеты по сделкам.

4. Вы получаете надежного исполнителя Ваших заказов

Вы проверяете нас на практике, как поставщика, уже по первой сделке и, в конечном итоге, получаете надежного исполнителя Вашего заказа. Высокое качество наших услуг обеспечивается за счет квалифицированных сотрудников компании, имеющих навыки и длительный опыт работы в сфере государственных закупок.

Мы уверены, что сотрудничество с нами будет очень продуктивным для Вас и детей-сирот, которым требуется выделить жилье.

Мы приглашаем Вас к долгосрочному и продуктивному сотрудничеству

Наши сотрудники готовы приехать к Вам в Администрацию и предоставить всю необходимую информацию – от Вас требуется только информация о времени встречи.

Свяжитесь с нашим специалистом прямо сейчас по телефону +7 (978) 825-58-11 – мы договоримся о встрече и обсудим дальнейшие действия.

Яндекс.Метрика