ЖК «Гриновский»

Республика Крым, городской округ Феодосия, Феодосия, Грина улица
Отделка White box
Год сдачи 2024
Квартал сдачи дома 3
Очередь строительства 1
Застройщик «СЗ Феоград»
Варианты покупки объекта Ипотека, наличные

Новый жилой комплекс «Гриновский» расположен в живописнейшем месте города.
Разместив жилые здания комплекса в стороне от основных городских транспортных магистралей, мы постарались создать атмосферу тихого загородного поселка с непременными атрибутами в виде чистого воздуха, тишины и  близости инфраструктурных комплексов.                                                                             
С одной стороны - подножие горы Паша-Тепе, входящей в Главную гряду Крымских гор, покрытую густой сетью лесов и реликтовых растений. А с другой стороны – великолепный вид на Феодосийскую бухту с высоты птичьего полета.

5 минут до спального района "Челноки"

7 минут до моря на автомобиле

Строительство стартовало с возведения 4х секционных девятиэтажных подъездов с 3х этажным подземным паркингом.

Ввод в эксплуатацию планируется в III квартале 2024 года.

В домах запроектированы новые планировочные решения – квартиры площадью от 33 до 110 м2 с просторными балконами и лоджиями, кухнями-столовыми и гардеробными. Также квартиры оборудованы дополнительными функциями: кладовой на кухне и гостевым санузлом.

Рядом с ЖК расположены:

  • Продуктовые магазины
  • Остановки общественного транспорта
  • Медицинские и образовательные учреждения
  • Детский сад
  • Строительный супермаркет
  • Заправки
Во дворе расположены детские игровые  и спортивные площадки, места для отдыха взрослых.  Деревья, кустарники и травяной газон позволят разнообразить ландшафт и создать атмосферу единения с природой.

По границе участка предполагается живая изгородь – лиановый кустарник. Вертикальное озеленение не закрывает вид на город и залив. Придомовая территория жилого комплекса будет обрамлена вечнозелеными деревьями и растениями.

Чтобы всем детям было комфортно и весело проводить время на игровых площадках, было принято решение отделить площадки детей средней и старшей возрастных групп.

Для безопасности детей и спокойствия родителей было предусмотрено безопасное бесшовное резиновое покрытие на всех площадках.

В квартирах будет выполнена черновая отделка: установлена входная металлическая дверь премиум класса и остекление. На полу будет стяжка по маякам, которая закрывает все коммуникации и даёт ровный пол, готовый к настилу напольного покрытия. Отопление поквартирное, от индивидуальных котлов. Радиаторы отопления также будут установлены. Стены и потолок будут подготовлены под штукатурные работы. Разводка электрики до квартирного щитка и будут сделаны выводы водоснабжения. Монтаж системы газоснабжения.

Подземный паркинг — это удобное и надежное решение для хранения автомобиля, позволяющий экономить площадь внутри двора. Он позволяет сократить количество авто, размещенных во дворе и максимально использовать территорию под благоустройство.
В ЖК «Гриновском» трехуровневый подземный паркинг располагается под техническим этажом и для удобства соединён с жилой частью дома лифтами и лестницами. Из паркинга можно подняться на лифте сразу на свой этаж. Жителям удобно переносить тяжёлые вещи, детские коляски и технику.
Кровля пристроенной части паркинга – эксплуатируемая и используется под благоустройство придомовой территории. На ней размещаются площадки для отдыха, занятий физкультурой для детей и взрослых, клумбы и газоны.

На цокольном этаже расположены торгово-офисные помещения.



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.

Остались вопросы?
Позвоните или напишите нам удобным для вас способом и мы поможем подобрать объект именно для Вас!
+79780421242
Telegram
Instagram
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
info@tavridadom.ru